• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2011年11月,有多少人想夜爬百望山,统计一下

关闭 [复制链接]

我就住在百望山附近,每年也记不清爬过多少次了。有想夜爬百望山的,我可以带路。最好住在西北旺或者韩家川附近的好点,方便集合。先大致统计下有意愿的人数。
我~

我也可以,偶尔可以体支

请问是爬公园百望山还是公园外百望山?路线是啥?
公园里那个,貌似15min就可以上去?

回复 较比悲催的包子 的帖子

百望山里有条环山防火道,就顺着这个走就行,一圈下来,可快可慢,一个小时足矣。百望山森林公园,不会只包括那个望儿峰的,也包括周围的小山头。当然,觉得不过瘾,可以走小路也行,反正也认识道。上山的路口,从309医院,西北旺,韩家川,都可以上去的。看人多了商量下,再定上山的线路。方便了,以后就固定时间,每周去一次,或者两次等等都行,或者每周隔天去一次也行。

我每个周一、周三、周五都在附近~~距离黑山扈路口那个公园正门最近啦

我住的比较远,偶尔去一次可以,经常就不行的了,哪天有空可以发个活动一起走走哦。

俺也可以偶尔体支

偶尔可以

我可以偶尔去...