• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

你参加户外活动追寻的是什么?【若跟帖,请回答此标题问题,谢谢】

头像被屏蔽
追寻希望,守护梦想,结伴同行,放飞自由的心

这个想法是对的~~我走白八拉的原因是 这条线路确实上瘾,比如刚开始就是白虎涧的大石路,穿到景区走台阶,走完台阶走土路山脊,然后一直沿山脊走,然后就是阳台山下的公路,下来公路就是一路的青石下山路,后面有公路隧道可选,再去杨坨走土路上山,最后防火道收尾,我一直都说这条线路经典就经典在它几乎囊括了所有户外道路,算是很经典的穿越路线,我不知道别人,就我来说,这一路的白八拉如果按自己节奏走,几乎是不会累到的,大家在手台里也都是说说笑笑一路走走停停,而走了这么多线路,白八拉也是回忆最多的,在我看来,白八拉是好友的聚会,每次都有很多老熟人一起走,也有新朋友因为白八拉成为老熟人,白八拉已经成了我们很多人的情结,好比我们白八拉四人众,因为白八拉我们组成了个小群体~经常一起聚会一起吃喝玩乐,其实都是因为当时立誓要一起走穿白八拉而聚在了一起。白八拉又好比儿时大家的一个目标,这个目标把一群志同道合的朋友聚在一起,这个时候,白八拉又变成了友谊的纽带了,所以爬什么不重要,不管1.5 2.0 3.0 或者8.0在我看来也只是数字而已了~玩的高兴,找到朋友,有了回忆才是真...所以我觉得我追寻的只是过程而已了,至于白八拉,其实那些一顿狂跑的人已经可以HOLD住了~~

评分

空空 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

薄荷绿的男人 发表于 2011-11-7 00:57
是啊,有回忆的活动才更美好!
让这条纽带,绿色飘扬!

我,小言,依米,benxiaofeng  乃白八拉四人众是也~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

薄荷绿的男人 发表于 2011-11-7 01:03
我勒个去,依米这么强啊!!!
benxiaofeng这名字自从我到绿洲,很少看到啊。他这么低调呀!!!

不低调啊~只要有白八拉的帖子都有他身影啊~~额~可能是他名字英文你没注意吧?依米很强的 拉劈个我没有问题~~

薄荷绿的男人 发表于 2011-11-7 01:01
柴油大哥,我说句你别生气啊。
不知道为啥,我每次看到你这头像就勾起我看过的香港片《古惑仔》!!!

哈哈,我最喜欢那个电影了,以前看过好多遍。你头像里的围巾很漂亮,前两天我麻烦一位小驴友帮我买个蓝色的。 回去也带我走一次吧,我还从来没去过呢。

如果正常速度4个小时能走完的路,2个小时走完了,还有时间来感受大自然,欣赏你身边的风景吗?——赞成楼主的观点