• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

大叔(4) 运动吧,宅着也是宅着

柴油 发表于 2011-11-7 10:48
哈,说到古代欧洲,我就想起电影(勇敢的心),里面的男女主角的爱情故事太感人了,还有男主角梅尔吉布森 ...

看过一次,女主角好像是苏菲玛索吧

牧羊人 发表于 2011-11-7 11:07
看过一次,女主角好像是苏菲玛索吧

对啊,就是那个。 我很喜欢那些老电影,(与狼共舞)(最后的武士)(第一滴血2)(太极旗飘扬)(野战排)等等。

柴油 发表于 2011-11-7 11:17
对啊,就是那个。 我很喜欢那些老电影,(与狼共舞)(最后的武士)(第一滴血2)(太极旗飘扬)(野战排 ...

这些我都没看过

我喜欢看,那种人与自然类的。狐狸和孩子,蝴蝶,熊的故事这样的,血腥的都不喜欢,最不喜欢恐怖片。看完好长时间都不敢一个人走夜路,不敢关灯睡觉。

牧羊人 发表于 2011-11-7 11:19
这些我都没看过

这些电影大都是10年以前,甚至更早,都和战争有关,很巧合,里面大都是一个男人爱上一个女人,但是最后这个男的死了,哈哈,好像悲剧爱情更能吸引人

牧羊人 发表于 2011-11-7 11:22
我喜欢看,那种人与自然类的。狐狸和孩子,蝴蝶,熊的故事这样的,血腥的都不喜欢,最不喜欢恐怖片。看完好 ...

哈哈,那正好在房间外面搭帐篷了。  是啊,人和自然的电影也是很吸引我的,(泰坦尼克)也算是吧,灾难电影,泰坦尼克当年的沉没地点,就在加拿大最东部的纽芬兰岛外面的大西洋海面,那个岛上,每年5月,可以看到北极飘来的冰山,5年前我去过那个岛,还想再去,哈哈,希望不是孤单一人

头像被屏蔽

回复 柴油 的帖子

你也是第一次吗,我就没去过,现在还没想着要玩那个呢,呵呵。估计要去也会像想当年学溜冰的时候一样,摔的青一片紫一片的哦

橄榄2011 发表于 2011-11-7 12:21
回复 柴油 的帖子

你也是第一次吗,我就没去过,现在还没想着要玩那个呢,呵呵。估计要去也会像想当年学溜 ...

很早以前的冬天,我曾去北海滑冰,会一点点。 到时候你再当一次领队,带我们一起去滑雪啊,大家一定很开心的说

薄荷绿的男人 发表于 2011-11-7 11:42
我们在北京等着你!

哈哈,不见不散,带我去走走白八拉(是这个名字吧? 是3个地名的简称吗?)