• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年11月11日 世纪光棍节我们一起度过!(家庭腐败)

关闭 [复制链接]
余戈 发表于 2011-11-8 00:36
积水潭实在太近了,哈,我每天早晨起来参加德胜门集合的活动不都是赶到积水潭然后德胜门!

那你是早上,又不用担心没车~~
大晚上的,FB结束了咋办~~~除非你说负责专车送,俺就去,嘎嘎

快乐
冰柠檬 发表于 2011-11-8 00:39
那你是早上,又不用担心没车~~
大晚上的,FB结束了咋办~~~除非你说负责专车送,俺就去,嘎嘎

这个你就放心吧,保证你有车回家,哈哈!10点多走都有车,这个我真的开公交的还了解,哈哈!

这个我觉得我应该能赶过去

这个这个,,哈哈,口号很响亮呀,,,
就是就是,路途有点遥远,,……

很好的活动呢,但问题是:fb完,我咋回家呢???

让我再纠结纠结。有好几拨邀我一起光棍节喝酒去,酒鬼伤不起呀

12号白八拉啊,我慎重的考虑一下。

通州太远了,而且我6点半才下班呢,要是过去,你们都结束了

已经订好了周五晚上回家的车票。。。。好想参加啊。

好煽情的插图哦……  “一个人走过风雨,孤单的人生你寂寞吗”