• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

Q版冲锋衣清洁说明书,有用!

相信很多驴友都有如此体会:从普通的旅游、旅行到玩更专业、难度更高的户外,这是一个一发不可收的“发烧”过程,与之相伴随的,就是对户外装备的一路“发烧”。专业、质量精良的户外装备均价值不菲,使用时都比较爱护小心,装备的使用寿命对于驴友来说很重要,所以我和身边的驴子们长久以来都是这样:冲锋衣长达一两年不清洗,怕破坏防水性能,太脏了也最多用湿布擦擦了事。

GTX面料的冲锋衣在驴子圈里也算大众化了吧,最近有位驴友和我分享了一个关于GTX面料冲锋衣清洁的常识,我才知道这衣竟然用家用普通洗衣机就能机洗了,而且竟然还有驴友特别制作了“机洗教程”,挺让人惊讶的。不过好像GTX品牌,即戈尔官方也证实了“机洗”属实,我不禁想:真是坑爹啊,怎么到现在才让大家知道?!

上张驴友达人制作的强图,驴友筒子们一起学习普及下吧,争取早日从脏冲锋衣里解脱出来。

收藏了。。。。。。。。

字太小,看不清,貌似只洗不甩干?

这是戈尔官方微博举办的“机洗”线上活动其中一部作品,确实不赖。没点手艺做不出来,我这样的只有学习的份儿了。

我都是放进洗衣袋再用洗衣机洗的。

甩干似乎是不太可以,压胶条会脱落吧

进来学习

图片不错

呵呵~~正好俺的冲锋衣就是GXT的,以后就用洗衣机洗了。

学习了,实践一下。