• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大叔(5)俯卧撑和健腹轮(锻炼视频)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxNDY0NTE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxNDYzODIw/v.swf
上次有人问我,是否知道熊的姥姥是怎样死的,我说不知道,结果答案是笨死的。哈哈,在众多驴友帮助下,我学会了发视频,再发一个平时锻炼的,视频有点枯燥,拍的时候是为了矫正自己的姿势。和坛子里的老少爷们儿交流一下吧,我是属于健身入门学员,希望您多多指点我,谢谢。

厉害

俯卧撑(我一个都做不起

减腹轮,能减腹部赘肉吗

假如只是做健腹轮,其实在减腰围上,我觉得效果不明显,但是可以增加腰腹力量。我觉得减腰围,可能还要结合慢跑或者快走,在消耗热量的基础上,再做一些肌肉锻炼,效果应该会好。

lily.s 发表于 2011-11-11 16:03
俯卧撑(我一个都做不起

别担心,你是要做瑜伽的,俯卧撑只是我们蓝领的看家动作。

山咪子 发表于 2011-11-11 16:03
厉害

山咪姐好

你这俯卧撑做得,可牛啦!

燕燕 发表于 2011-11-11 16:17
你这俯卧撑做得,可牛啦!

还差很远,我在北京的那个健身房(名字不说了),里面的教练全是运动员,那身材和肌肉太正点了,以后有机会一起去运动。