• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年文博会,了解下下

估计去看展会的人不多,发个帖帖大家了解下,整体上感觉比去年又差了不少(需要考虑下明年是否要去),但看看也没坏处的。只拍了一部分,很多要么人太多,要么自己没兴趣,要么时间来不及,大家将就着看吧。
中华女子学院学生设计的装饰画,材料是卫生纸和丝网花。想当年俺也差点上了这个学校呢,奈何被人家走后门硬挤出来鸟。。。
P1190178.JPG P1190181.JPG
实验之星号节能赛车,最好成绩一升油跑出134公里。
雕刻“地球之声”创意,这个感觉不错,红与黄每个小格都是小手,10万只人类之手够成地球,象征“全球人口爆炸”,人类将面临生存与发展困境,红黄之手够成暖色地球,寓意全球变暖,人类将面临生态及环境“灾难”,警钟长鸣!人类之手,不要向地球母亲索取太多太多了,让我们共同携手呵护我们共同的地球家园。。。
不规格水槽设计
这可全部都是用易拉环做的哦,真佩服设计者的想象。。。
P1190194.JPG P1190195.JPG
看看这把双人伞,要100元人民币,虽然比较特别,但也不值那么多票票吧。。。
桂闽根雕,整体大桌,花梨木,28万叻叻。。。
500万滴床床。。。
牡丹瓷,瓷做的牡丹花,叶子及每片花瓣都是纯手工滴哟
P1190210.JPG P1190211.JPG
天下第一虎,缅甸千年黄金樟,经过一年多精心雕刻才完成的
双面漆雕,很精致的
P1190230.JPG P1190232.JPG
工美展出的凤冠和珊瑚玉雕
P1190233.JPG P1190235.JPG
BTV在线直播,那主持人有识得的吗?
P1190248.JPG P1190250.JPG
流金岁月,展品很漂亮,但不清楚是啥材料,只说是某种特殊材质
小朋友们在亲身体验皮影是怎么玩滴。。。
看看这个无头的银,我实在没想明白,他从哪里看。。。好多人路过都会从背后悄悄拍他,他还能找的出是谁
感谢分享,大开眼界,谢谢楼主

我也来两张

开眼了哈

凤冠 漂亮凤尾裙

凤冠 漂亮凤尾裙

门口的这组雕塑让我留恋许久 绚烂的色彩 每个动作 姿态 神韵 都是那么细致刻画

这几组雕塑很吸引我的眼球儿

这几组雕塑很吸引我的眼球儿

喜欢

喜欢

还是喜欢

还是喜欢

这剪纸雕塑很好玩儿

这剪纸雕塑很好玩儿

皮影儿 我也很喜欢 那个灰太狼的 太有爱了

灰太狼皮影儿

灰太狼皮影儿

这巨型小青蛙是布做的哦~ 太好玩了