• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2011-11-13香山邮局-好汉坡-老望京-小小五-城子山-温泉村照片征集

回复 燕燕 的帖子

能跟的上,有耐力就没问题的,而且现在都没腿痛的迹象,真的很厉害!

回复 橄榄2011 的帖子

接受批评,一定由围观变为被围观。

西山老王 发表于 2011-11-14 08:07
回复 带你去转山 的帖子

探讨一下?1、346路的“温泉”和“温泉村”不是一个站;由东向西数:太舟 ...

咱走了一个大转弯,一个勺型路。我觉得咱们坐车的那站是温泉村,下一站(温泉村东边)是白家疃。如果把最后一个山包也走了(山上有座塔),下山不远就是白家疃站了。
我还没弄明白哪个地方叫“蘑菇帚”,跨水泥路后有古庙的那山头叫城子山。我也不知道“憋死猫”是哪里,难道是最后一个山包么,难怪我们没过去,我们当中有人叫快乐山猫,地名犯冲了,哈哈哈。
  其实这条路作为休闲路线,挺好的。坐车很方便。

橄榄2011 发表于 2011-11-14 08:51
回复 下来打牌 的帖子

他不转型,俺们这些新驴永远都没跟着大哥走走的机会哦,转是必须滴。。。

很感谢长发美女,帮助做了好多事。拍了那么多照片,很勤奋。谢谢了

转山大哥,我看了公交站,也感觉白家瞳要再远一站的,这样吧,下次咱们从白家瞳反穿,会不会就能找着道呢,呵呵

您客气,我才得感谢您呢,带我们走了一条很好的线路,虽然有些地方还没弄明白怎么走的,虽然有些地方我们还没找到,但真的很开心,当然更感谢您的转型,才有机会让我们这些弱驴有机会近距离接触大哥啊,哈哈

回复 橄榄2011 的帖子

没好话呀。学啥呀,学你蓄发呀?俺这“菜地”都从草丛变稻田了,伤心呀

回复 敞开心扉 的帖子

俺是说学着叫姐,
当然学俺蓄发也没问题的,也许稻田又会变成草丛滴,嘿嘿

西山老王 发表于 2011-11-14 08:07

探讨一下?1、346路的“温泉”和“温泉村”不是一个站;由东向西数:太舟 ...

这条线路很好掌握,从香山好汉坡上山到老望京楼,下小小五,只走山脊,不要向两侧下降。一直走到没有山的地方,就到车站了。植物园—老望京楼—新望京楼这道山脊和小小五形成一个“丄”字。

带你去转山 发表于 2011-11-14 09:53
咱走了一个大转弯,一个勺型路。我觉得咱们坐车的那站是温泉村,下一站(温泉村东边)是白家疃。如果把最 ...

我记得“憋死猫”在植物园那边吧!