• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 越野弥勒

强驴易找,寿驴咋寻?求教登山护膝的高招,希望10年以上老驴指点。

回复 619 的帖子

电视上曾播过制葡萄酒的事,好像对腿不错。可惜没有记下来。

满山跑 发表于 2011-11-25 10:27
回复 619 的帖子

电视上曾播过制葡萄酒的事,好像对腿不错。可惜没有记下来。

您父亲喝白酒吗?或者药酒?

回复 满山跑 的帖子

在网上查了一下,好像真有说爬山、喝药酒的。
老驴们现身啊

回复 619 的帖子

基本上不喝酒。从年轻时就喜欢旅游。

回复 619 的帖子

可能是爬山疏通经脉,喝酒疏通血脉吧。最近也听说蜂蜜酒的,不知怎样。

回复 满山跑 的帖子

朋友送我他家自产的蜂胶(据说很珍贵),我泡了几大瓶。
另外,东北的朋友送一鲜鹿鞭(从鹿场直接杀的),我也泡了一大瓶。
我对中医、中药一向不是很相信。也不知这些玩意是否有用

回复 619 的帖子

我个人喜欢中医,这说来话长。当然有的病也必须看西医滴。你说的几样东西我觉得蜂胶不错。其它的不知道。但蜂胶怎样吃得了解一下,不能一下子吃太多吧。我院里有一人吃蜂王浆并爬百望山一二十年了,现在身体很好。他说他奥抗阳性都转阴了,我不大信。但坚持爬山和吃蜂王浆对身体好是肯定的。一次爬山遇到一对夫妻,他们说是农科院的,男的坚持吃蜂王浆,不怎么感冒。建议你了解一下中医养生吧。

回复 满山跑 的帖子

谢谢!外面市场卖的蜂蜜据说都是加糖的,假的多。蜂胶就更少了。坚持吃应该有好处,毕竟是纯天然的东西。

回复 619 的帖子

明年我退休,生活之主要目的就是爬山和找纯天然的东西,那味道就是不一样啊!这两年我都是到蜂农那里买蜂蜜和蜂王浆。有时候还到那里自己摇蜂蜜,自己取蜂王浆

回复 满山跑 的帖子

我还没退休,对爬山和找纯天然的东西也越来越感兴趣。
现在污染太严重了。享受不了特供,只能自己想办法了。