• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 长城飞翔

2011年11月20日(日)【长城】关于密云西部--第一战:四座楼-北石城-鹿皮关

关闭 [复制链接]
邓邓_痴痴猫 发表于 2011-11-14 15:58
猫姐,俺想死你啦!!!

俺也想你!应该可以见面的哦!

快乐
不带这样的,连着发啊?那俺咋办啊

不管了先把坑占上

飞翔,这一段是你写的么???????

长城:关于密云西部——(一)四座楼-北石城-鹿皮关

若把万里长城比作一曲壮阔的交响乐,那么密云长城则是其中最为高亢的华彩乐章。一段段长城路我们一起走过,荡起我们曾经青春的记忆。当暖暖的冬日阳光照在你我的身上,我们徜徉在历史的长河里,眼光所到之处都是些精美绝伦的画面。那些看上去雄伟壮丽的边墙,虽然已经残破不堪,但它们并没有因为年代的久远而令人失望,相反地,当斑驳的眼光布满高大的城墙,这些残破的建筑有着另一种神奇的美。
    静静地行走,任阳光暖着你我,看天上流云游动,听风声在耳边轻轻诉说那些经年的故事,闻身边一捧落叶的沉香......我们总是不能自己的感动。——有一种美哪怕走上千万里!

回复 长城飞翔 的帖子

啊~~~~~好想看啊~~

回复 笨笨猫 的帖子

猫姐别着急,以后都会带大家走到的

回复 邓邓_痴痴猫 的帖子

献丑了

回复 快乐山猫 的帖子

整得好像牛郎会织女

回复 下来打牌 的帖子

其实这次的难度不太大,景色也不是最美,但密云的长城每一个段落都有着不同的风格,实在是无法用这些星星来衡量了

回复 橄榄2011 的帖子

没有想象中的那么难,关键是要战胜自己