• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 未知

巴拉拉语录

牧羊人 发表于 2011-11-14 19:03
小晓的文字知性,你的文字简洁条理清晰,透着理性。都比我的流水账强太多了。

有妈说过:别人的庄稼自己的孩子。除了看自己家的孩子是越看越好看以为,别的什么都是别人的越看越好。所以你想的是我们大家想的,别人是越看你的越好,我属于此种。

未知 发表于 2011-11-14 19:07
有妈说过:别人的庄稼自己的孩子。除了看自己家的孩子是越看越好看以为,别的什么都是别人的越看越好。所 ...

同意~ 码字对我来说,难度和走一趟3.0差不多。以后轻易不会再码字了。也没灵感了。读读别人的美文,也挺不错,感谢未知的美文,带领我跟着妖怪级的强驴走了一程白八拉。

。。。

西六环 发表于 2011-11-14 19:23
。。。

西六环以后有机会我们还要香巴拉的!

未知 发表于 2011-11-14 19:25
西六环以后有机会我们还要香巴拉的!

。。。

很仔细的读完了,真的感动,跟着你的文字感知了一把白八拉,从没想过要走这条线,一是因为自己没走过1.5强度以上的,二是因为小言曾说过白八拉有段变态路,原以为这个变态指的是很险,难度比较大,现在总算是有些了解了。
很佩服你的记忆力,很多细节的东西你都能记录下来,用文字体现,一般人做不到的,赞一个!

佩服、佩服

好细心,记得详细.说出了我好多想法.真不记得你模样.在雷达站,不知你吃了我代的桔子吗?你们上来是都发差不多没了.

橄榄2011 发表于 2011-11-14 19:36
很仔细的读完了,真的感动,跟着你的文字感知了一把白八拉,从没想过要走这条线,一是因为自己没走过1.5强度 ...

啊,没有那么好的记忆力,只是一点点细节~~!

benxiaofeng 发表于 2011-11-14 19:59
佩服、佩服

你才是我佩服的,一路没有说过一次停下!后面天黑还加速~!