• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

你想嫁谁?

嫁什么样的人,月老早牵好了线,自己还能选择吗,呵呵
爱情充满着欢乐、苦涩,真爱一定要发自爱的双方,才会有爱的果实。

有道理。随缘吧。

N年前,自己一个人跑到加拿大东部,号称小巴黎的蒙特利尔去玩,住在一个北京大哥的家庭旅馆里,那大哥的房子是个小二楼,上面出租,下面是商店,大哥每天在里面辛勤打理,从几十块一箱的啤酒,到2毛5一支的零散香烟,大小都做。 因为都是北京的,大哥经常和我聊天,那天晚上他醉醺醺的和我说,今天白天放自己假,去看了施瓦辛格的(终结者3)心里烦,因为老婆跟别人跑了。 他悲愤地说,老婆过生日,他都送RAV4(丰田小四驱)做礼物,他们还是大学同学,她居然会和一个上门安装有线电视的小老板私奔了。  当时我就在想,要是他少喝一点酒,再减减体重,她可能不会离开他吧。和他聊天的时候,不知为何,我觉得他是个好人,但是挺乏味的。

我觉得男生有一份工作,再有一些有益的爱好,会让一个人变得有意思些,被别人喜欢和接受的概率会高一些。

要嫁个思维敏捷的老实人....

没有选择就不会有遗憾,选择了就必定会有遗憾。

大大的赞同

即便是太阳也会有黑子!就看你看什么?怎么看。

挨个嫁一遍,保准不后悔.

马蜂窝 发表于 2011-11-14 23:38
要嫁个思维敏捷的老实人....

老实=迟钝
思维敏捷的老实人不知有木有

将错就错吧