• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

匙子变弯魔术你玩过吗,我成了,关键怎么整回去呢?

看了刘兼的奇迹之门,吃完饭也试着玩匙子,以为那个魔术用的是道具,不小心真把匙子变弯了,真不是用力扳,关键怎么变回去呢,明早还得吃饭,,,家里有匙子也试试啊,得提前预备

IMG_0017_调整大小.jpg IMG_0018_调整大小.jpg

评分

空空 + 3 你真悲催

掰弯了 再掰回去 才叫魔术吧  哈哈

悄悄滴告诉你一个诀窍,用锤子砸回去、

正没事想找个地方灌水呢,好地方!!

户外小方法:拿出气罐炉头,使劲烧吧,烧红了,你还可以把勺子变成叉子用

水水水水
这周参加什么活动啊
不知道
乱七八糟
什么季节
什么心情
没有活动的日子真不好受
灌灌灌
小整一下心情好点

谢谢海盗兄弟提供场地

看标题没看明白,看描述也没明白,看第二张片片才晓得啥子意思,俺差点笑喷。。。你真牛人。。。
砸回去吧,呵呵

趁夜黑风高 把勺子放在铁轨上然后等火车来压 压过以后就直了

别砸,就这样吃,用这样的勺子吃到饭,才叫本事呢,

马蜂窝 发表于 2011-11-14 23:37
趁夜黑风高 把勺子放在铁轨上然后等火车来压 压过以后就直了

放在铁轨上,引起动车事故,你就一夜成名了!

其实小时候经常玩,经火车压过,你的勺子会变成一把匕首或者小铲子,专业行为,未成年人及非专业人士请勿模仿!!!危险,危害

kao 你还真玩过这个.......

回复 鼹鼠 的帖子

kao 你还真玩过这个 你知道往铁轨上放什么能让它直接出轨不? 算了 这个就不告诉大家了 免得.......