• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

惊心动魄、有惊无险——今晨抢救绿洲骆驼行动纪实

今天早晨,因某位童鞋误操作,导致洲内发生了一次惊心动魄但最终有惊无险的抢救骆驼大行动。      洲内某位童鞋,虽天天快乐,却时时糊涂。今天清晨一上班,买了红包准备送礼,其人户外能力较差,属于囊中羞涩之列,圈内只有骆驼一百出头正准备申请VIP,因此,这次只想用100个绿洲币包成10个红包。谁想,赶上糊涂病发作,加之单位事务繁忙,鬼使神差,100个绿洲币竟然变成了100匹骆驼。也是凑巧,搭着运气不错,这10个骆驼红包在其空间挂了将近一个钟头,愣是没被人发现。大约9时许,俺上线闲逛,顺手牵了骆驼,该童鞋才恍然大明白。一番捶胸顿足呼天抢地之后,抢救骆驼行动紧急开展,一个个电话,吐沫星子横飞,一条条短信,手忙脚乱腿蹬,动员亲朋好友帮忙点红包,游说大家再花100个绿洲币买个红包送回骆驼,挨家挨户上门表示感谢。一阵忙乱之后,该童鞋长出一口气,还好,但见洲内风平浪静,神不知鬼不觉,100个骆驼失而复得!(忙完了才想起来,红包没发完的,可以回收啊。)
      针对此次事件,俺提出三点建议:第一,这位童鞋虽时时糊涂,但天天快乐,丢骆驼而免灾,实属好事,建议下次就不要再追回骆驼了;第二,建议各位骆驼迷童鞋,每天上线先去各家空间转转,绿洲童鞋成千上万,保不齐就能碰上一个犯糊涂的!第三,最重要的是,俺及时帮忙发现问题,功劳大大地,该童鞋请吃一顿的要求该不为过吧?(其实俺领到的10个骆驼还没还呢,等着吃完了再还,嘿嘿!)

姐姐,要笑死我啦。。。笑死人要偿命滴。。。

忙完了才想起来,红包没发完的,可以回收啊...这个事情告诉我们,遇事要冷静

我咋就没发现这好事呢

回复 橄榄2011 的帖子

让你不闲逛,人家大红包挂着你就不去抢

回复 橄榄2011 的帖子

不许笑~

回复 leap_飘雪 的帖子

好好好,遇事要冷静,这个应该是第四个建议

我想说,见过笨的,没见过这么笨的
不要板砖拍我哦