• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绝对新驴小感想

俺的确算是一个新驴,以前就是在房山这边和同学爬爬上方山,圣莲山什么的,因为在良乡大学城读书吗(大三的哦),九月份才开始从一个朋友那得知有绿洲这样一个网站,于是乎注册了,并开始关注了,有时间就上上,看看大家都在忙什么,有什么好的活动。
     直到10月2号的那天,我第一次鼓起勇气来参加绿洲的活动,当时参加的是“大土人”带队的“大木场--西灵山--孔涧一日穿越”活动,一天下来,刺激啊,并且没有感到什么疲惫(当时我记得是我们五个人首先登顶,得瑟啊),就是下山的时候,草太滑了,弄得我很是狼狈,我们前队到达下撤点的时间是7:00左右,等人齐了是7:45,还好我们到达苹果园地铁的时间是10:30,啊,当时长叹一口气能回家了(由于我远在良乡,只好跑到学校本部一大四哥们儿那投宿,呵呵)~~~这就是第一次算是正式的户外活动吧~~~
      这一次活动过后,我可是搂不住啦,花钱,买装备,您说我一穷学生能有多少钱吧?只好泡在各种网站上寻找打折的,性价比高的,花了近1500吧,基本的算是凑活齐了,暑假打工挣的点钱,全让我造进去了~~~
     接下来,10月15号吧好像是,拉上宿舍几个同学,去了趟“箭扣”(大鸦的领队),那天倒是玩的也很开心,拍了很多的照片,我呼呼的背着两台相机,其中有一个胶片相机,沉啊,辛苦啊,辛亏拍了几张不错的照片,回到学校,照片冲洗的也不错,高高兴兴交作业啊,就是有一点,那天人太多了,不光是咱绿洲的,还有好几个户外队伍,在天梯那,堵车啊,排队啊,总之等啊等的,真悲剧~~~
      再后来,就到了11月5号了,这一段时间没参加活动,原因是学校这边事太多,每逢周末总会有事等着你,什么调研啊,什么小组讨论啊,没办法,谁让我都是大三的童鞋了呢?这一天,我们是一行六人参加的昌平长走大会,领队静惠妮姑,大姐真给力啊,后边跟您絮叨,本来之前,活动周三开始报名,我中午下课就看到了,大气没喘,下午就坐车进城,先是西直门,后到中关村啊,结果还是没报上名,灰溜溜的回到学校,晚上才看到绿洲上组织活动,赶紧报名啊,晚上领队给我打电话,我把事情缘由说了之后,石大姐让我周四上午去石景山点去报名,好像有什么认识的人,给我们留了点名额,第二天我一大早就去了啊,上午课果断就旷了啊,呵呵,还好没点名啊!去了之后,人说我没提前打招呼啊,没名额了,我当时都快疯了,给石大姐打电话吧,最终人家可能是看我太可怜了,才给了我一个名额啊,后来活动顺利进行,我和越野弥勒大哥先走完的,16km三个小时,之后六个人都齐了,果断餐馆腐败了一把啊~~~
      这不,11月12号,我又手欠的(同学老说我的)报了个2.0的活动,鹫峰,阳台山,妙峰山,大觉寺一日穿越啊,河西村落的领队,这一天走的,阳台山上风大啊,午饭都没吃好,撤下来之后,又狂坐各种地铁,公交于晚上九点半到达良乡,猛吃包子啊(庆丰),吃饱喝足回学校,洗澡休息~~~说实话,体力还能跟上,就是前一晚上没睡好加上由于路途较远,公交车上太费精力了,明显比1.5的疲惫啊~~~不过我的目标就是,明年大四回本部之后,挑战3.0,我很有信心~~~吼吼~~~
      接下来,本周六,老虫的京西古道1.0的活动,带上一外挂(同班的姑娘啊)~~~预祝自己顺利返回~~~
      行吧,到这里吧,同学请吃饭,聚餐去啦,以后有时间咱在接着叙~~~

评分

余戈 + 5 绿洲有你更经常!加油!

。。。

抢沙发....

回复 固囊小言 的帖子

沙发米啦,你滴板凳滴干活。。。

欢迎新驴,其实比俺还早几天呢,这活动也参加的热火朝天的,非常不错啦

哈哈哈,笑一个绝对是潜在强驴! 等俺回京再一起出来走啊~  

很单纯的学生哥儿,以后再遇到类似托人走后门的事儿尼,要象老麦,越野弥勒那样,在楼下先和那人电话打招呼,上去就顺利报了名,你是在办公室里说某某人给留了名额,他很气哟。毕业后你会懂的这社会有多奇妙

笑一个:你参加的长城活动我参加了.你一般走在队伍什么位置?

回忆大学年代!!!!!!!!!!!!