• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

狼八拉逸闻趣事

还好有点先见之明,昨天早上逼着自己吃了很多面包和二两肉肠,才坚持到V武安排的午饭时间!

作为一个吃货,昨天总共喝了1升水,两罐红牛(土著大哥赞助1罐),统共吃了自己带的一个蜂蜜蛋糕,二两肉肠;果王给了一个小饼,V武给了半根香蕉,C武给了一个苹果我分到1/4,土著大哥给的杨坨买的小苹果1个和半根火腿肠,石头给的1/4超级甜的甜橙。这个百家饭吃的那叫一个香呀!

我自己带的一袋子蜂蜜蛋糕剩了八个,在八大处公园门口给大家垫肚子了,这可不是一路上不让吃不让喝吗?

哈哈,原来大家都在这溜达呢,凑热闹来。
说到吃,我一路心心念念的杨驼的拉面,下山的火锅都是黄牛。
咋能这么忽悠新人捏。。。

香山土著 发表于 2011-11-20 12:07
回复 V武 的帖子

V武教完我们爬山   该教教我们喝酒了 腐败  不能和你在一起的时候  老是自虐

FB的机会有得是,泡面说了他准备多面出击,组织FB活动也是一项,骆驼呀骆驼

小寒 发表于 2011-11-20 13:20
哈哈,原来大家都在这溜达呢,凑热闹来。
说到吃,我一路心心念念的杨驼的拉面,下山的火锅都是黄牛。[s:6 ...

我怎么把这事给忘了呢,吃吃喝喝的驱动力真是强大呀

回复 V武 的帖子

那我等着了 还没学过腐败呢

回复 香山土著 的帖子

嗯,板凳等腐败。

V武 发表于 2011-11-20 13:26
FB的机会有得是,泡面说了他准备多面出击,组织FB活动也是一项,骆驼呀骆驼

泡面大哥爬山强度低了那是忒不过瘾,腐败强度看来也一定是巨高的,嗯,一定要参加,挣骆驼!

回复 小寒 的帖子

下回再吃吧    可怜小寒那小身板  陪我们这些大老爷们一起挨饿  我可200多斤   扛得住

回复 香山土著 的帖子

距杨驼2分钟的公路上
土著:面条要吃过水的还是不过水的。
小寒(纠结了五秒,s思考了3个理由):过水的
土著:过水的没有
小寒:
。。。