• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2011年11月,哪位驴友能给我设计一条充实的北京5日游?跪谢!

关闭 [复制链接]

转眼间有一年就要过去了,虽然去过北京几次,但都是跟旅行社。【价格高不说,浪费的时间太多】今年本人计划寒假期间来一个北京5日游。哪位驴友能够给我设计一条路线。充实。门票能不能给我弄折扣的。住宿安排一下。花最少的钱干最充实北京游玩。谢谢合作!!
沙发一下

回复 山咪子 的帖子

只是沙发,给我点建议!哈哈

这个要看你准备玩哪一类,是游览历史遗迹逛景点,还是想在北京周边爬山?

第一天:国家信访管理局 【观万民来潮】
第二天:派出所免费住宿 【体验超五星安全住宿】
第三天:昌平小汤山筛沙子 强度3.0 【身体强化训练 相当于白巴拉强度】
第四天:昌平小汤山筛沙子 强度3.0 【身体强化训练 相当于白巴拉强度】
第五天:被送上回家的火车 【专车送达北京站 专人替你购票】

楼主觉得这个安排如何?

马蜂窝 发表于 2011-11-21 12:41
第一天:国家信访管理局
第二天:派出所免费住宿
第三天:昌平小汤山筛沙子 强度3.0

马蜂窝 发表于 2011-11-21 12:41
第一天:国家信访管理局 【观万民来潮】
第二天:派出所免费住宿 【体验超五星安全住宿】
第三天:昌平小 ...

回复 阳光之箭 的帖子

你要具体说说自己感兴趣的地方,这样大家好给意见,笼统地要求物美价廉是不好建议的,呵呵!

晃晃 发表于 2011-11-21 12:50
回复 阳光之箭 的帖子

你要具体说说自己感兴趣的地方,这样大家好给意见,笼统地要求物美价廉是不好建议的 ...

就是 就是 晃晃总结周到