• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阳光之箭

[短线] 2011年11月,哪位驴友能给我设计一条充实的北京5日游?跪谢!

关闭 [复制链接]
呵呵,打折门票和住宿,可惜我是帮不了你啦,你对北京不熟吗      
我喜欢北京的颐和园   觉得可以一去

回复 林蝶 的帖子

谢谢大哥,眼泪哗哗的。跪谢大哥推荐。

回复 林蝶 的帖子

太周到了

回复 林蝶 的帖子

谢谢,你说的很符合我的。如果注上交通工具就好了。怎么走???
故宫、天坛、天安门、颐和园、军事博物馆、居庸关长城或八达岭长城。鸟巢水立方。清华、北大。
这几个地方怎么走合适【包括顺序】乘坐什么交通工具??

回复 燕燕 的帖子

俺是山东人。想多几天去北京玩玩呢。利用淡季省钱省心。免得看人潮。

阳光之箭 发表于 2011-11-21 16:10
回复 山咪子 的帖子

看古迹,爬长城。

这就简单了,
D1故宫(公交)
D2颐和园是很有代表性的皇家园林顺便可以看看圆明园遗址(公交)
D3八达岭(公交)
D4响水湖残长城景区(公交到怀柔于家园乘响水湖班车)这里有北京最美的长城,也能遥看箭扣长城和九眼楼
D5徒步长安街,到中南海和北海看看
这个设计花不了你多少银子

回复 马蜂窝 的帖子

好经典的5日游设计

回复 山咪子 的帖子

故宫、天坛、天安门、颐和园、军事博物馆、居庸关长城或八达岭长城。鸟巢水立方。清华、北大。
这几个景点。麻烦给设计一下。谢谢山味子。

马蜂窝 发表于 2011-11-21 12:41
第一天:国家信访管理局 【观万民来潮】
第二天:派出所免费住宿 【体验超五星安全住宿】
第三天:昌平小 ...

真不错的形程,太有才啦

阳光之箭 发表于 2011-11-21 16:33
回复 山咪子 的帖子

故宫、天坛、天安门、颐和园、军事博物馆、居庸关长城或八达岭长城。鸟巢水立方。清华 ...

1  清华、北大 颐和园这些地方都相距不远
2  早上看升旗 天安门 故宫 下午天坛
3  军事博物馆 中央电视塔 下午鸟巢 水立方
4  居庸关长城或八达岭长城
5  你还有一天可以去798艺术区和长安街旁的文化广场拍照留念