• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阳光之箭

[短线] 2011年11月,哪位驴友能给我设计一条充实的北京5日游?跪谢!

关闭 [复制链接]
1.菊儿胡同汉庭酒店到故宫:菊儿出西口找黑芝麻胡同出去是地安门大街对面就是124路乘到故宫下车即可
2.从菊儿胡同去天坛 :出胡同东口乘108或104到大佛寺下车换乘2路到天坛南门下车即可
3.还是黑芝麻胡同出乘5路到天安门即可
4.颐和园,菊儿胡同西口出沿南锣鼓巷出南口,乘13路118到平安里下车,乘地铁四号线颐和园北宫门,就是因为那有个北宫门地铁才命名这个站名的.很方便,在D口出
5.军事博物馆菊儿东口出步行至交道口南(约540米) , 乘坐104快路,在王府井下车(5站)
步行至王府井(约30米)  乘坐地铁1号线,在军事博物馆下车(7站)
6.清华大学从南锣南口乘13路或者823路平安里路口西下,换690到清华大学西门
7.北京大学南锣南口出乘13 118到平安里下地铁四号线到圆明园下车走过去

余下、居庸关长城或八达岭长城。鸟巢水立方
你要问一问强驴们了 我是北京土著,但是我真的都没去过,几年前和绿野玩累,现在哪都不想去了

赶场啊~有些名胜古迹我觉得的慢慢走,才有感觉啊。又不是大强度穿越,何必象跟团一啊。

马蜂窝 发表于 2011-11-21 12:41
第一天:国家信访管理局 【观万民来潮】
第二天:派出所免费住宿 【体验超五星安全住宿】
第三天:昌平小 ...

有才华的人都在绿洲

马蜂窝 发表于 2011-11-21 12:41
第一天:国家信访管理局 【观万民来潮】
第二天:派出所免费住宿 【体验超五星安全住宿】
第三天:昌平小 ...

你想乐死我,哈哈