• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[短线] 2011年11月23日(周三)百望山夜爬

关闭 [复制链接]
报名参加

敞开心扉 发表于 2011-11-21 22:49
天气骤降,根据天气情况适当加点衣服。不必一定要穿速干衣等,整体速度可以放慢点,散步即可,防止出汗。

这个我严重同意,遛弯嘛~

我才下班回家~你们应该都爬完了吧?去不了~赶不到啊~下班高峰期堵啊!

回复 疯帽子 的帖子

没事的,你什么时候想爬,找我就行,反正都在韩家川,八点多上去也行的。

活动总结:
本次活动为绿洲1.0级别,共6人参加,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队 敞开心扉 (骆驼10匹)
收队 海洋   (骆驼7匹)
队员:老杜 ,tiya ,华豆豆 ,比较悲催的包子 (每人骆驼3匹)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!
感谢管理员!

敞开心扉
2011年11月23日

回复 敞开心扉 的帖子

好的!到时约你~

关于2011年11月23日(周三)百望山夜爬 的活动积分奖励如下:

领队:敞开心扉 (骆驼10匹)
收队:海洋   (骆驼7匹)
队员:老杜 ,tiya ,华豆豆 ,比较悲催的包子 (每人骆驼3匹)

感谢敞开心扉发起活动!

绿洲户外
2011年12月7日