• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

被夏日罂粟加好友的心情

今天晚上,略有些郁郁寡欢的我爬上绿洲来散散心。看到夏日罂粟姐姐发的几集关于绿洲名人的情景喜剧,不禁莞尔,刚跟一个贴,就收到了个提醒,点开一看,是夏日罂粟的好友请求,理由是简单的两个字:哈哈
       我哈哈一乐,欣然从命,满怀欢喜。看看自己在绿洲的好友也近百人,都是在历次活动中留下了好印象,然后加上的。主动加别人的多,被加得少,但是每次接到被加请求,总是有一种被认可的欣喜,这次被罂粟姐姐加,欣喜更甚。因为内心仰慕她的人品和文笔许久,但是难得有缘相遇,所以虽然和所有新人一样,接受过她的若干指点和帮助,却一直未能当面道谢过。
       最近在山咪子领队组织的一次鸡鸣驿自驾活动中得以一睹罂粟姐的风采,淡定祥和的面容让我感觉很亲切,但是见到偶像时的紧张和羞怯却让我没能象对暖羊羊和取名妈两位姐姐那样的随意的热情表达,而且由于一路过于关注左右那可爱的乖乖的宝贝女儿而忽略了和其他队友的交流。城墙的不够古老和沙漠的太过袖珍,多少也让我失望。这趟出游也没有值得用文字记录的心情,除了左右那让人怜爱的小公主和见到罂粟姐的一份欣喜之外,淡淡地平静地像是在房前屋后散了一小场步。
       这个单调的寂静的夜晚,访问完夏日罂粟的空间,听了两遍她空间里分享的《回到拉萨》之后,我再听着《大话西游》里那首我一直喜欢的片尾曲《一生所爱》,写下这段朴素的文字。一生所爱的,是给我温暖感的每个人;一生所爱的,是象夏日罂粟,静惠尼姑,取名妈,暖羊羊等诸位姐姐这样善良、坚强,乐观,温暖的朋友。

评分

空空 + 10 感谢分享

想加上一生所爱-----卢冠廷「西游记之仙履奇缘」主题曲 这首歌的,可是很菜鸟,不会操作,请罂粟姐姐来帮忙 呵呵

我第一眼看见罂粟姐跟你有同感啊,特别亲切,罂粟姐年轻时肯定是个大美人。

哈哈         

空空 发表于 2011-11-21 23:09
我第一眼看见罂粟姐跟你有同感啊,特别亲切,罂粟姐年轻时肯定是个大美人。

也谢谢斑竹送币十枚,给今晚温暖的心情锦上添花~~

马蜂窝 发表于 2011-11-21 23:11
哈哈

你还没睡呀?等着抢明天凌晨的签到第一名吗?我们迄今位置为止唯一同游的那一次,你给我拍了一张我埋头爬山的照片,深远的大山里,有我小小的身影,我很喜欢,有偿索取原片,呵呵。

支持一下.

云雀 发表于 2011-11-21 23:19
你还没睡呀?等着抢明天凌晨的签到第一名吗?我们迄今位置为止唯一同游的那一次,你给我拍了一张我埋头 ...

还好 那张没有删 哈哈
留下邮箱 我给你发过去

你净夸奖你的几位姐姐了,也说说绿洲你的几位大哥呀