• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晃晃

晃晃 & 车子

晃晃 发表于 2011-11-22 13:04
回复 柴油 的帖子

我还是国内的观念,盲目地认为德国车结实些,虽然周围的人都向我泼冷水,说德国车可靠性 ...

在我看来,德国车性能很棒,要是柴油发动机,更是性能优异。可靠性差的说法,的确是有,据说是来自于小毛病比较多,类似于电动窗出故障,后备箱打不开,尾气排放不合格,等等。另外德国车维修费用贵,配件贵,而且很多维修,由于技术封锁,只能去原厂制定地点做,就贵了。但是别担心,你的车很棒的,按时保养,轻易不会出毛病。
你的车我在加拿大还没见过呢,能开德国的,就别开日本的,我支持你,你的选择是对的!

只能继续守着贵的就是好的原则~~~

嗯,确实是你的原则,嘿嘿,一辆车都不认识,哈哈哈

太棒了!晃晃好像文静多啦

回复 柴油 的帖子

volkswagen是欧洲车中的大众货,咬咬牙还能开的上,2B的车就只能看看了,走路上班的那两个月在途径的路上每天都停着一辆奔驰,每次我都多看它两眼,然后带着艳羡的心情离开。一直很喜欢奔驰的标,感觉很大气。
的确很多人粉柴油车,但柴油版的通常要贵很多,不过罐罐好像没柴油发动机,呵呵!俺连个真皮座椅的愿望都没实现,勉为其难的弄了个人造皮的。

回复 luagate 的帖子

这个你知道的,嘿嘿!

回复 等待 的帖子

镜头面前要矜持一下嘛,哈哈!

皮卡真是帅呆了

晃晃 发表于 2011-11-22 13:11
回复 流浪的小白兔 的帖子

兔子姐姐,你最近在忙啥呢?不常见你冒泡泡,嘿嘿!

上班呗,能干吗呀?我倒是真想退休。

车盲路过,,,

等待 发表于 2011-11-22 13:54
太棒了!晃晃好像文静多啦

貌似是文静了,不过也貌似,在不用像国内在上班路上折腾辛苦之后,脸滋润圆了