• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

悲情人物—闲人啊哒

在和啊哒的几次活动中,发现啊哒有敏锐观察力,能力强但并不张扬,在队伍中和伙伴不紧不慢的行进.听到有人落后掉队需要帮助查看总是回答:啊哒去.
啊哒是个爱好户外运动的人,对登山近乎狂热.最近一两个月的较大强度的活动较多,使他的迄盖受伤,一直未彻底修养好.我见面总是关心的询问:腿伤好了吗?他总说:好了.实际上是对爬山活动的钟情,使他顾不上等腿伤全好,听到朋友招呼,看到向往的路线,就情不自禁报名出发.但往往走到半程,腿伤复发,使他行动大受影响.
在百花山穿越时就显得较为严重了.在鹫峰-阳台山-妙峰山-大觉寺穿越活动,在妙峰山旧伤复发,被迫下撤.19日的狼八拉他刚上阳台山就感觉不好,别人休整时提前努力走在前边.上洋沱后他还走在中队的前边,过香山我们中队(实际为后队)状态奇好,在麦克的带领下行进速度很快.追上并超过了啊哒.
啊哒的悲情正式开始了. 天已经黑了,啊哒拿出头灯,不亮.拿出备用电池,换上.灯亮了,中队没影了.陪他走了一段的苹果王,随着终点的临近,在胜利的喜悦召唤下也没影了.路还没走过,悲剧.(无岔路)
在他用对讲机问路的时候,我们在八大处门口欢庆.
不知谁提议搞个欢庆仪式欢迎小言,我们用登山杖搭乘欢迎通道,用柳树枝代替鲜花,著名美女小晓负责拥抱.一切搞定,只等小言.
这时啊哒依然艰难的冲了过来,大家就用真情的欢呼拿他练习了一把.(缺少美女拥抱他本人不知).
后边的事大家都知道了,今天得知啊哒准备去看腿.很是欣慰,是应该好好修养一下了.祝啊哒早日恢复健康!!!

伤还没好,为了他好,以后各个领队都不要批他参加活动才好。。。

你V了以后,也当贵人吧,先贵俺点,哈哈

借用转山大哥的话:小毛病你不把它当回事,它就老是不好.

祝阿达早日完全康复.

回复 西山泡面 的帖子

啊哒一定要腿养好啊!建议先照片子看看情况。用针灸辅助一下

为了走的远,一定要忍疼割爱,舍 得

西山泡面 发表于 2011-11-22 19:08
在和啊哒的几次活动中,发现啊哒有敏锐观察力,能力强但并不张扬,在队伍中和伙伴不紧不慢的行进.听到有人 ...

呵呵,泡面说的我。谢谢啊,现在走路上下楼都没什么问题,所以还是去做个mri看看都低是哪的毛病。(小晓的熊抱俺支撑住了,你没看到吗,O(∩_∩)O哈哈~)

回复 闲人啊哒 的帖子

我没看到啊,作替补你是到位了.

橄榄2011 发表于 2011-11-22 19:15
伤还没好,为了他好,以后各个领队都不要批他参加活动才好。。。

介个~~太狠了。fb都不行。

固囊小言 发表于 2011-11-22 19:16
借用转山大哥的话:小毛病你不把它当回事,它就老是不好.

祝阿达早日完全康复.

谢谢啊。你的韧性真强啊,这默多活动,小宇宙越来越强。