• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我老公叫勺子

女童鞋们,若有人问你老公叫什么,相信你会在第一时间给出正确答案么?
       话说州内某女童鞋,与老公同一个单位工作,又双双同时注册绿洲,老公ID勺子。州内活动参加的多了,勺子家里户外地叫着就越来越顺口了。话说这日,单位新来一领导,与某女童鞋谈话,旁边有人介绍:“她老公也是咱们单位的。”领导问:“你老公叫什么?”她顺口答曰:“我老公叫勺子!”又一日,某女童鞋去逛新开业的商场,在门口给老公办理办理实名制的会员卡,姓名和身份证号码,刷刷,填写完毕,商场客服XJ拿着表格端详了半天,疑惑:”还有人叫勺子么?”
       在此提醒各位女童鞋,绿洲混的久了,老公的名字不要拎不清哦!
                                                                           (注:本文中的勺子,并非该女童鞋之老公之真实ID
除了ID是虚构的,其他可都是真人真事~

不明真相的群众前来围观,求爆真相

回复 下来打牌 的帖子

年轻人,有些事的真相不要知道的太多了

绿洲里还没有叫勺子的吧?

可以大大的有.

哈哈,这个好玩,以后ID也可以注册钗子,筷子等等,

回复 下来打牌 的帖子

话说某个夜黑风高的夜晚,某个劫匪用枪对着打牌说1+1=?打牌纳闷的说2啊。劫匪二话不说立即开枪,你知道的太多了

回复 二胖 的帖子

二胖啊,你也应该改叫壹加壹胖