• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小易

11月27日 幽州大峡谷沿河城 一日休闲腐败照片征集

回复 小晓 的帖子

哎呀,我等着村暖花开然后一到周末就参加呢哈哈

小乙 发表于 2011-11-29 11:55
回复 小晓 的帖子

哎呀,我等着村暖花开然后一到周末就参加呢哈哈

春暖花开的时候又舒服又漂亮。。。到时见哈!

到现在还没吃饭呢 DSC_0272.JPG DSC_0261.JPG DSC_0222.JPG DSC_0217.JPG DSC_0196.JPG DSC_0195.JPG DSC_0191.JPG DSC_0168.JPG DSC_0140.JPG DSC_0137.JPG DSC_0129.JPG DSC_0103.JPG DSC_0284.JPG

这是在表演水上芭蕾吗? DSC_0245.JPG DSC_0244.JPG DSC_0243.JPG DSC_0242.JPG DSC_0240.JPG DSC_0239.JPG DSC_0238.JPG DSC_0237.JPG DSC_0236.JPG DSC_0235.JPG DSC_0234.JPG DSC_0233.JPG DSC_0231.JPG DSC_0230.JPG DSC_0229.JPG DSC_0246.JPG DSC_0228.JPG

依米 发表于 2011-11-29 09:16
这个点起来你还好意西说??

俺5:00就起了啊~~6:00已经到现场了~~

回复 满脸的豆 的帖子

矮油~ 真的要说声 谢谢您 满脸的豆哥哥  给了我这么多张 水上芭蕾 的特写  

回复 小易 的帖子

谢谢小易啦 拍了一段精彩的视频   小易~~~我与小丽子的照片  麻烦发来呗 [email protected]  谢谢啦 ~

回复 绿洲凤凰 的帖子

我还是新手,在学习一段时间会照的更好

DSCF7724.JPG DSCF7715.JPG DSCF7714.JPG DSCF7707.JPG DSCF7662.JPG DSCF7661.JPG DSCF7660.JPG DSCF7637.JPG DSCF7628.JPG DSCF7611.JPG

回复 余戈 的帖子

有个小视频怎么才能发给你呢

发邮件吧,哈![email protected]  发表于 2011-11-30 18:01