• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

2011.11.27系列活动品鱼头泡饼和KTV飙歌之照片征集

非常感谢马蜂窝先生,因为他本身就不喜欢出现在KTV的场合,我特理解他,他坐在那或许如坐针毡,但他还是来啦,真是难为他了~~~他的相机为大家见证了这开心美妙的时光

回复 橄榄2011 的帖子

这照片呜呜,没脸见人了

回复 蓝妜 的帖子

5啥,挺好的呀,没那么夸张吧,还想拍多美呢,要把一大帮小伙子馋的掉口水?

还要非常感谢勤劳的摄影师,西六环,小新,是他们捕捉到了大家无限快乐的画面~~~

当然更要感谢艇队,他发了活动三部曲太给力啦,哈哈,最后又追加了一个FB曲,算是今天活动一个完美谢幕曲了,大家依旧快乐着... ....

最重要的是最后一个曲目上看到了一个重量级人物,哈,那就是美女云雀,她刚从外地出差回来,不顾疲倦一路风尘的赶过来,我真的很感动,感谢的话不多说,我想说的是,你对我的好我感到好温暖,咱们以后来日方长... ...

还有我大爱的悠悠草哈,我和她很合拍很投缘,有相见恨晚的感觉哈... ...

那两大帅哥唱歌很震撼哈,不知道各位感觉怎样,反正我是被震到啦,那唱功让人真的没有话说啊~~~

橄榄2011 发表于 2011-11-28 09:05
回复 潜水艇 的帖子

柠檬树和蓝妜,哈哈

就少你啦~~~

回复 柠檬树 的帖子

那么多人,我就不去现眼啦,看你好激动啊,哈哈,玩太美啦