• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有没有朋友能再组织一次看失恋33天啊????????

先看看有没有朋友组织,因本人组织能力超差!!!!实在没人组织的话。。。那我就试试组织一下。。。如果我组织有人捧场吗?(不带忽悠的啊)
可以再约伴中发活动贴

回复 老谭 的帖子

我没组织过。。。比较茫然。。。。想先问问。。。。

。。。。。。。。。。。。。支持 (精神上)

看过了,一般吧

这个片子可以看看,我前几天刚看完,看到放小仙追赶陆毅时说的那段话,我瞬间泪流满面..触动我心..文章还是扮演一直以来让我喜欢的角色,很喜欢里边一句台词:“对于某些人来说,LV是必需品,爱情却是奢侈品。对于某些人来说,爱情是必需品,而LV是奢侈品。”
不同的人不同的搭配与生活方式,不能说哪种好或不好,追求不一样,选择就不一样

回复 燕燕 的帖子

我也是听好多人说。。。这个片子好看。。。所以才想去看看的。。。。。

回复 圆圆 的帖子

嗯,那就找个时间去看看吧  

捧场来了。啥时候呀。

回复 勿忧 的帖子

好人品啊。。。。呵呵。。。。你在哪个方位。。。我家在海淀区西边。。。。中关村附近。。。。