• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年11月26日----围观十公里马拉松照片征集

快乐的奔跑……

在做预备运动的长长的队伍中没有找着绿洲的队员们,却在外面看见站在上面围观的沫沫,沫沫说那边有个戴紫色帽子的是菠菜,他们都在那边,于是顺着沫沫指的方向,在攒动的人头中找着了那一顶紫色的帽子。呵呵
psbCAVVYL8Y.jpg psbCAP1VJC9.jpg
快要开路了,前进的队伍分成了好几匹,站台上的主持在给大家鼓劲加油,带领大家挥手,现场的气氛很热烈,
远处似乎有若有若玩的雪花,呵呵,……
psbCAMAPG5R.jpg psbCA661TGQ.jpg 队伍全部跑出了之后,我和沫沫到终点去围观。
虽然我和沫沫很努力的睁大眼睛寻看绿洲的队员们,
还是只看到几个,还有好多没看到,
不知道在随拍的一群群人奔跑的身影里有没有,呵呵,
沫沫说看到桌子一闪而过了,可惜我没看到,
接着沫沫说死嗑跑过来了,…… psb17.jpg psb18.jpg

原来这个是苹果王的背影,哈哈,太快,人太多,没找出来,才发现,还有一张正面的,嘿嘿

没过多久,沫沫又说,飘雪,飘雪……飘雪冲刺的速度也太快了点,
我回过头来,只抢拍到了一两张:
psbCA52Q1LS.jpg psbCAROGN6W.jpg

菠菜的紫色的帽子确实比较显眼,哈哈,,
psbCAOFMG4G.jpg psbCAHTPAJB.jpg psbCA9DD9HI.jpg

小猪终于跑过来了哦,呵呵
冲刺的速度也很快哦,用力的奔跑,飞扬的奔跑,快乐奔跑,……
psbCAWO7P2U.jpg psbCAP0L2BL.jpg psbCAAAS310.jpg

再来一张跑完后的小猪和丫呀的,

给桌子补拍了几张,这个这个像是……嘿嘿
psbCAI5REJB.jpg psbCAHWPOBL.jpg psbCACSMHW0.jpg psbCAQQHDXC.jpg psbCAUWE2CW.jpg

沙发

绿洲几个跑完的呀

地板

橄榄2011 发表于 2011-11-28 14:23
绿洲几个跑完的呀

好像参加的都跑完了哦。
可惜我和沫沫在终点那看着满眼的桔黄衣服从眼前跑过,眼睛都看得满是黄光了,还是只看到几个,大家速度都好快嗯,……

把金刚山大姐的片片贴过来……原片看第三页,……

12 分钟前 上传
下载附件 (80.72 KB)

12 分钟前 上传
下载附件 (103.21 KB)

12 分钟前 上传
下载附件 (99.95 KB)

12 分钟前 上传
下载附件 (106.39 KB)

12 分钟前 上传
下载附件 (95.48 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (124.43 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (109.97 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (133.42 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (120.1 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (110.13 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (100.03 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (129.34 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (79.62 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (100.98 KB)

应该把ID写上,这样便于大家认嘛!我好像看到了老飘

现在还有后遗症呢

报了名没有跑的飘过。。。。

破桌笑得太猥琐了

周六是非常Happy的一天!欢乐奔跑,痛快吃肉!