• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

找工作难

近几日,我参与了面试工作,先筛选投递的简历,再约来面试。这一天来面试的共五个人,两个本科生,三个硕士生。进来之后进行简单交谈,就进行笔试,笔试后回家等着通知,能接到通知电话就准备进行二轮面试。我尤其重点看三个硕士,都是名校的,还是学生会干部,谈吐气质都还不错。有两名北京的,一名是想落户口的,但我估计挺悬的,单位原则是不够极其优秀,不可能为其争取留京指标。而且,上面的大政策是北京的大量应届毕业生还解决不了就业问题,难以考虑外地毕业生。
   上周进行一项测试,遇见一个博士,北京人,但在安徽一所大学学古文字学专业,该毕业了,我当时就替人家忧心了一下能否回京找到合适工作。
              想想现在找个合适的工作多不容易啊,王大志要是现在找工作,真是难以拼过去,最后只能开个早点铺儿炸油饼儿。
找工作难

早餐----不少赚吧

应聘比例基本1:150-300

当然经常一人多投

美食行业适合你

认清自己的能力,做能胜任的工作。

是啊  我同学还有到现在都没固定的呢

大志你要是开了煎饼铺子,我就去你那里面试

哦,最好苹果园、德胜门、东直门各开一个分店,以后大家在那附近集合时候就去你那里吃