• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

不好好吃饭的下场

小罗很瘦,身高一米八三,体重只有五十一,同事都叫他做“排骨酥”,平常又糟蹋得出名,三十好几了,根本就找不到老婆。因此,当心情忧郁时,就去一家沙龙喝酒,沙龙老板娘是一个离过婚的女人,颇有几分姿色,小罗心中对她早就存有幻想,但是她对小罗,连看都不看一眼。一天,小罗又来喝酒,老板娘突然与他搭讪,对小罗说:“你晚上有空吗?”天哪!有这种好事,他当然说:“有、有空!有空!”老板娘又说:“那到我家好了,省得别人闲话。”太棒了,小罗立即说:“好、好、好!”老板娘就带着小罗回到家里,她对小罗说:“你先把衣服脱了,在床上等我,我马上就来。”小罗把衣服脱得精光,跳到床上盖上被子,兴奋地等着大美人的到来。几分钟后,老板娘牵着他四岁大的宝贝儿子进来,掀开被子,对他儿子说:“你看,你看,这就是不想吃饭所变成的样子。”
是啊,太瘦了还不如胖点呢

身高一米八三,体重只有五十一

回复 满山跑 的帖子

女人胖了是丰满,女人瘦了是苗条
男人胖了是猪,瘦了是排骨
男人啊咋就这么难

回复 刘秀儿 的帖子

可还是女人减肥多啊

回复 满山跑 的帖子

女人不能太瘦,男人会觉得没有感觉,嘻嘻!

所以胖瘦还要平衡。必要时自虐一些。我体重维持在60公斤左右(1.6米)

回复 满山跑 的帖子

姐保持的真好,我也十几年一直保持在,不高不低1米61,不胖不瘦1百06,今年夏天长了几斤肉肉。

回复 满脸的豆 的帖子

要是你的话就太瘦了。

回复 西山泡面 的帖子

我是需要“减”的哪种人