• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

万里黄昏斜照月,长城醉卧逍遥雪——12月3日长城看雪[北京]

关闭 [复制链接]
真想去。。。不过已经报了另一个活动。。。。

快乐
回复 橄榄2011 的帖子

好像没有哦,我是感觉你爬雪山危险嘛。

回复 敞开心扉 的帖子

我也想半天,我好像没鸽子过谁滴哟。。。居然敢这么败坏我的名声,找打
没事,我会非常非常小心滴,呵呵,再说了,我还怕明天去了雪都化没哦。。。

跟我担心的一样呀,我太希望明天来场暴雪了,明天本来打算去白虎涧狼儿峪探路的,不过看样子,那边比较危险,一个人去还是挺危险的,跟阿郎他们一起香山十字去。希望雪来的更猛烈点呀,最好再有点大风作伴就更美好了。

回复 敞开心扉 的帖子

为什么不报名呢,跟狼哥要个名额直接参加啊,2.0对你小意思滴啦。。。
别,再大风大雪,我去箭扣爬不回来,你就开心了?怎么有这样的人,太过分

没事,我直接空降也行,我怕赶不上了,八大处很远的,我要提前两个小时去。你没说你去箭扣呀,下雪你还想上箭扣,你牛呀,上的去,下不来就逗了。

回复 敞开心扉 的帖子

俺只是想去看看雪,要是没雪的话,可以尝试尝试
俺要下不来,让领队把俺背下来

哈哈,估计回来肯定泥人了。保佑你,泥人。

长城那边雪不会小的,注意安全,尤其是斜坡了