• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

火速围观京东客服MM

http://www.360buy.com/product/194904.html

网友:mlm1984 金牌会员 2011-12-01 01:23
咨询内容:一直想买个热水器,没想到推土机上市了,还赠水冷!正好,一举两得,一边玩电脑一边洗澡,请问客服,能多送个喷头吗?
京东回复: 您好!为了您的人身安全,我们不赠送容易使您触电东西。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:坐看"京东版"变态楼主与暴强回复 hehehe... 京东回复: 您好!谁没有一些刻骨铭心事、谁没有一些旧恨心魔、谁没有一些得不到的梦、谁愿意解释为了什么、谁愿记沧桑匆匆往事、从没有解释为了什么~~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:亲,还记得我们的约定吗……………… 京东回复: 您好!约定是双方面的,单方面的事情我不知道。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:kfmm你好啊。请问装上这U,我的阿迪王能不能跑的更快?上次amd效果不太好,一下就没电了。我还是相信intel。 京东回复: 您好!这个梦做的好长啊,该醒醒啦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
我饭都吃好了~~~~~
京东回复:
您好!饭后不宜过度激动哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

评分

空空 + 2 感谢分享

以为有美女,进来看看~

经常翻,好多有意思的呢。