• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年12月3日 香山大十字强驴拉练赛【活动照片】

风源 发表于 2011-12-4 08:33
快乐姐不好意思啊,就你的单人照闭眼睛了,嘿嘿下回一起活动再给你补上啊

谢谢风源给大家拍的照片。辛苦你了。昨天我们走的很开心。有时间我们再一起玩。:

腿到现在还有点吃醋的感觉,哈哈,后悔都来不及了

强烈要求“绿洲”要给我这次算3.0+,这次活动对我来说具有二个挑战,最主要的挑战是早上4.30能不能起来,其次才是能不能走下来,还好二个挑战都完成了。

IMG_3761.jpg IMG_3760.jpg IMG_3759.jpg IMG_3758.jpg IMG_3757.jpg IMG_3756.jpg IMG_3755.jpg IMG_3754.jpg IMG_3753.jpg IMG_3751.jpg IMG_3750.jpg IMG_3749.jpg IMG_3748.jpg IMG_3747.jpg IMG_3746.jpg IMG_3745.jpg IMG_3744.jpg IMG_3743.jpg IMG_3742.jpg IMG_3741.jpg IMG_3740.jpg IMG_3739.jpg IMG_3738.jpg IMG_3737.jpg IMG_3736.jpg IMG_3735.jpg IMG_3734.jpg IMG_3733.jpg IMG_3732.jpg IMG_3731.jpg

昨晚喝醉了才起床~,打牌人太好了,一直把我送到家里。

我的照片怎么传不上去呢

昨天真是走爽啦,每次跟阿郎哥走都绝对没错的,哈哈哈