• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年12月11日(周日)何传私房菜家庭腐败[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
六里桥 莲怡园2区
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

想吃水煮鱼吗?想吃正宗川菜吗?那还等什么呢,不是我吹,俺家小船同学做的川菜那是相当地道啊,自从吃他的菜,我就没下过馆子了,(其实我就是吹!)
活动地点:耳朵家(特别感谢耳朵大叔无偿提供场地,你们才有幸吃到这么地道的川菜,哇嘎嘎~~~!)
北京市丰台区六里桥北里(八一制片厂西)莲怡园2区
乘车路线:1,乘地铁1号线 军事博物馆站 下西北口出(可能在施工,从东北口出)
   换成  1 路车,至马官营站下;或者换成68路,至莲宝路口东站下。
2,走三环,乘300路快车,六里桥北里站下(在西三环上),有天桥至辅路坐 1 路车
   至马官营西下。
3,走四环,乘特9路或其他,至郑常庄下,走天桥到对面,左行至路口右转
   前行至车站 乘473路 莲宝路口东下。

问路电话:137 1815 1033  耳朵
腐败时间:2011年12月11日中午12点开饭,之前小船同学会准备硬菜,请有兴趣的同学也来露一手,咱们也上演一出鸿门宴!

要做菜的同学请跟帖说明需要的食材,我们也好做好准备,并且请在10点钟左右到达厨房。
腐败头子:无敌三脚猫  134 6650 8428
腐败费用:依实际情况AA制。

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
零下 自付 2011-12-9 20:07
牛仔 自付 2011-12-5 18:39
鸬鹚

好久未见三脚猫和水泉姐了

自付 2011-12-5 17:59
外挂1

耳朵外挂

自付 2011-12-5 17:57
何传 自付 2011-12-5 17:49
王逸清 自付 2011-12-5 16:51
桃子紫

我要赶晚场

自付 2011-12-5 16:45
寻幽

占坑,刚刚还0个,一下就这么多了,报名是用抢的,嘿嘿

自付 2011-12-5 16:43

沙发

菜谱

何传:水煮鱼或酸菜鱼,其他待定
牛仔:牛肉羹(主要食材:牛肉半斤、生姜一大块、淀粉少许)
                   自带排骨汤,和牛氏萝卜

板凳……

再来BS下自吹自擂还自抢沙发的,哈哈

不管 这个坑 我占定了

刚刚看到时还没人报呢,不好意思占第一个坑,先做个板凳,一会工夫就四个了……报名是抢的,不厚道的先占坑了哦~
被猫猫说得口水了,不知道有没时间去嗯,,

吃货 的天下

刚看到。。。我想去。。。可是我周日上午要去打球。。。你们等我么?

晚上探洞回来去吃你们的剩饭吧

何传很久前就曾答应过我,要表演切鱼片给我看。
这次腐败岂容错过。