• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华大卡车事故现场(无人受伤)照片+视频

柠檬树 发表于 2011-12-8 10:27
哈哈,早就喝完啦,喝了三天呢~哇,你也是吃的行家呢~~瞧,多有营养还健康呢,看来我得向你取取经呢

哈哈,我这样的吃法,只能说是饲养自己,营养精华——尽在乌鸡汤

橄榄2011 发表于 2011-12-8 10:32
驾车危险,安全第一,一定要小心哦

是啊,你每天走路也要多加小心,在路口看到大卡车右转,离它远点,因为它的前后轮,在转弯时,是不同轨迹的

..安全第一

牧羊人 发表于 2011-12-8 11:00
..安全第一

你也是  出门在外,多加小心

今年经历了一场挂车事故 当时两个司机丢走了 一路上心情被事故带的小消极
开车还是要主意速度 这个角度问题看来也很重要……

桃子紫 发表于 2011-12-8 11:16
今年经历了一场挂车事故 当时两个司机丢走了 一路上心情被事故带的小消极
开车还是要主意速度 这个角度问 ...

赞同! 据说拐弯角度,能看出驾驶者的熟练程度,其实也是对于车辆的操控能力。 桃子肯定看过那个叫(东京漂移)的关于赛车的电影吧,里面那个男猪脚开始时,直路暴快,一到转弯就瞎菜了,后来学会了漂移,就牛叉了

柴油 发表于 2011-12-8 11:30
赞同! 据说拐弯角度,能看出驾驶者的熟练程度,其实也是对于车辆的操控能力。 桃子肯定看过那个叫(东京 ...

还真没看过 我只看过动漫—— 头文字D 之后 决定只坐车 不开车  

这司机够笨的,这种车倒车才要功夫呢。

桃子紫 发表于 2011-12-8 11:35
还真没看过 我只看过动漫—— 头文字D 之后 决定只坐车 不开车

pps上有这个电影 哈哈,别担心,车还是要开的

飞鹰010 发表于 2011-12-8 11:50
这司机够笨的,这种车倒车才要功夫呢。

是的,这种车倒车很难,往左打轮,后面的拖车往右倒