• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.12.11去美丽神话KTV唱出神话般的世界[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2011-12-11 12:45 至 2011-12-11 19:00 商定
活动地点:
北京海淀区高粱桥19号
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

【乘车路线】

公交:
16、26、运通103、运通105在北京交通大学站下车即可
地铁:
2号线西直门站下车,A口出步行300米左右至城铁西直门站换乘26、16、运通105(经过2站)在北京交通大学站下车即
【集合时间】
2011年12月11日 早上12::45美丽神话KTV门口

【领队】潜水艇;13391825561
【财务官】民主选
  【活动地点】

美丽神话KTV
电话:
010-62111083
地址:
北京市海淀区高粱桥斜街19号

美丽神话KTV包房内空间舒适,环境整洁,现代化的音响,丰富的歌库,一定会让您唱的过瘾!唱的尽兴!周末节假日,约上好友,结伴进驻美丽神话KTV,乐享贵宾式服务!
       美丽神话KTV欢迎您的到来,这里有优质的服务,让您宾至如归!一流的环境,一流的音响设备,一流的服务,为爱唱歌乐享受的你提供一个安全舒适,健康欢乐,高档文明的娱乐场所!
【商家简介】
       美丽神话KTV
拥有一批热情高素质的服务人员,他们以最美的笑容,最真诚的问候,最热忱的服务态度欢迎每一位顾客的光临!

美丽神话KTV

电话:
010-62111083
地址:
北京市海淀区高粱桥斜街19号
公交:
16、26、运通103、运通105在北京交通大学站下车即可
地铁:
2号线西直门站下车,A口出步行300米左右至城铁西直门站换乘26、16、运通105(经过2站)在北京交通大学站下车即可

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
柠檬树 自付 2011-12-11 11:52
满脸的豆

我明天参加1.5级的活动,体力允许一定参加

自付 2011-12-10 20:55
空气 自付 2011-12-10 16:32
潜水艇 自付 2011-12-10 12:53
快乐
我明天得去生命树,呜呜~~又要错过了,好久没和潜水艇大哥唱歌,很是怀念~~~

神支啦……

小丽子 发表于 2011-12-10 13:03
我明天得去生命树,呜呜~~又要错过了,好久没和潜水艇大哥唱歌,很是怀念~~~

替我慰问一下刘福小朋友~~~~

小丽子 发表于 2011-12-10 13:03

不是怀念。而是想念·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。呵呵

潜水艇 发表于 2011-12-10 15:13
替我慰问一下刘福小朋友~~~~

恩 ,好的, 我明天去好好认识一下刘福小朋友

潜水艇 发表于 2011-12-10 15:17
不是怀念。而是想念·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。呵呵

好好,想念我用词错误~~呵呵。。。希望你们玩的开心。。

跑我家门口搞活动了,可能也去不了,神神吧

我还真没注意,哪有这末个KTV

怎么不在俺家门口搞活动(⊙o⊙)?