• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 笨笨猫

2011 12 11 房山三清洞探洞活动照片征集

跟随 发表于 2011-12-12 10:34
回复 出门转转 的帖子

飞檐走壁的功夫练得俺这两条腿到现在都酸疼

还要继续练瑜伽啊

出门转转 发表于 2011-12-12 11:09
回复 小仙 的帖子

柿子雨砸了我一头一脸一身~~

哈哈转转本想干掉柿子没成想被柿子击中

回复 出门转转 的帖子

这一组小羔羊太可爱了拍的真好

橄榄2011 发表于 2011-12-12 00:44
哇,人好多哇,看的眼馋。。。

哈哈嫉妒羡慕狠吧

来晚了!!
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 036.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 059.jpg
nEO_IMG_照片 060.jpg
nEO_IMG_照片 067.jpg
nEO_IMG_照片 075.jpg
nEO_IMG_照片 079.jpg
nEO_IMG_照片 080.jpg
nEO_IMG_照片 082.jpg
nEO_IMG_照片 084.jpg
nEO_IMG_照片 086.jpg
nEO_IMG_照片 090.jpg
nEO_IMG_照片 095.jpg
nEO_IMG_照片 096.jpg
nEO_IMG_照片 097.jpg
nEO_IMG_照片 101.jpg
nEO_IMG_照片 102.jpg
nEO_IMG_照片 103.jpg
nEO_IMG_照片 106.jpg
nEO_IMG_照片 107.jpg
nEO_IMG_照片 110.jpg
nEO_IMG_照片 111.jpg
nEO_IMG_照片 115.jpg
nEO_IMG_照片 116.jpg

nEO_IMG_照片 117.jpg
nEO_IMG_照片 118.jpg
nEO_IMG_照片 121.jpg
nEO_IMG_照片 127.jpg

出门转转 发表于 2011-12-11 23:01
村里的小羊羔~~

羊羔的这组照片超级喜欢

小羊羔真可爱
那柿子真甜,我一口气吃了四个。
春天咱去那洞里住一宿呗。

回复 神游 的帖子

洞里面用了20秒的快门速度? 用架子了么? 3200的感光度拍的画面真干净,专业人士啊,科技的发展真是日新月异,我的20D感光度开到400以上噪点多的就没法看了,你的相机都用3200了和我的200的感光度差不多

咋觉得象鬼子进村了呢

回复 神游 的帖子

洞里拍的太棒了,比我亲身感受的还要好~~~