• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

读些好书,看坨儿好电影儿

津津有味地翻《摄影之友》看的时候,才想起一直标榜自己是个摄影人儿,12月的《摄影之友》买一赠一,赠了一本《摄影旅游——重返雨季非洲》,厚厚实实的,别提多划算了。好看的书,我都看的仔细,连夹缝小广告儿都不落下。原来《摄影之友》大幅广告都给了SONY系列,现在CANON又回来了,“无敌兔子”(5DMarkⅡ)还占着好几篇儿呢,可王大志穷兮兮的,还没买,少吃些饭,啥都有了。
    近期要支持廖一梅的新作《像我这样笨拙的生活》,这位戏剧达人的作品非常吸引我,《琥珀》《恋爱的犀牛》……每个都十分不赖,更关键的她嫁的老公一级棒,是导演孟京辉大叔,真是一家人不进两家门啊。
    继续说电影,《金陵十三钗》终于露出了真面目,这个月无论如何要支持一下,据说里面的女子们身上焕发着天堂般的救赎之光,很多人看完小眼泪“噼里啪啦”往下落,不去跟风看就不符合王大志的性格特点。同时咱也要看看徐克大叔的《龙门飞甲》,希望还能创造92年经典《新龙门客栈》的辉煌。其实想想,有王大志这坨儿人在,祖国的电影事业是不能倒下去的。
    一个节日接着又一个节日接踵而来,谁有心情干大事啊,躺床上看些不费脑子的书,溜达出村儿看个电影就挺好,2011年快过去了,我很怀念它。
哈哈,沙发~~~

一坨电影

2011年过得好快

呵呵,想看电影正愁看啥呢,看样子这个贺岁片还是可以期待的

看电影看电影去

都是贺岁片闹得