• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有看到流星的吗?

今天的双子座流星雨有人看到吗?我十一点左右,呆了半个小时才看到三个,嗖的一下就不见了。一颗北划(五车二方向)过,一颗朝南(南河三方向),一颗横穿猎户座。
好羡慕你啊!!半小时看到三颗!知道今天有双子座流星雨开始就一直惦记着,可外面好冻啊,出去走了一圈,头一直抬着,都没看到啊,看到你的贴,我在挣扎这个时候要不要下楼出去看,外面真的好冻

回复 天蓝happy 的帖子

冻了半天,我才看到三个,以前没看过流星雨不知道啥样子的,看了才知道,一个不小心,就可能看不到,划过去太快了,一瞬间就消失了。等第四个的时候,似乎是看到了,不过相对比较暗点,划了好长一条线。怎么感觉流星雨的流星跟平常看的不一样,就像电焊焊出来火星,这消失的也太快了。

俺这眼神儿不太好的估计更够呛了

梦里看到了

早进入梦香了

吃太饱了就看不到。看流星雨要提前三天不吃饭,白天都能看到流星。

回复 蛋炒饭 的帖子

月亮是在太亮了,许多暗一点的看不清,隐隐约约的感觉有,不太确定,很确定的就看到三个,跟飞溅出来的火星一样

回复 带你去转山 的帖子

哈哈,转山大哥太有才了,有机会跟你去探山,好久没看你的活动了。很期待。

回复 带你去转山 的帖子

这是转山看流星法则吧,饿三天看到的是金星雨,哈哈