• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[市区] 2011年12月21日《 江山美人》(1959)——中国电影资料馆观影约伴

关闭 [复制链接]
这个好像不是太远,如果有时间,可以考虑,桃子现在对这种电影兴趣极大哦,呵呵

林黛的电影没看过,但她曾是红极一时的明星,是民国时桂系军阀核心人物、李宗仁副手程思远的女儿,是云南军阀龙云的儿媳妇,30岁正当红时**身亡~

余戈 发表于 2011-12-15 15:26
支持桃子!

你也来呗

昨晚在中国电影资料馆看了《刘三姐》。好听好看,影片里的风景也非常美。但音响效果不太理想,可能是老影片的缘故,有点遗憾。不知什么时候放别的歌剧片?红珊瑚,三笑,洪湖赤卫队等都是很好的老歌剧影片。

柠檬树 发表于 2011-12-15 15:39
还小痛苦呢,话说我昨晚六点从大望路上车,都是别人给我推上去的,上去都快把我挤散啦,偶上班不用受这个苦,哈 ...

了得的 之前我也是六点从那里坐地铁回家 常常成肉饼状 辛苦啦

夏日罂粟 发表于 2011-12-15 15:40
体支桃子紫

哈哈 欢迎 欢迎~~

橄榄2011 发表于 2011-12-15 15:45
这个好像不是太远,如果有时间,可以考虑,桃子现在对这种电影兴趣极大哦,呵呵

这不是赶上了嘛 机会难得 来吧来吧

石匠qaz 发表于 2011-12-15 15:54
昨晚在中国电影资料馆看了《刘三姐》。好听好看,影片里的风景也非常美。但音响效果不太理想,可能是老影片 ...

哦? 昨天你也去了? ~~
音效是很烂 但是保存了这么久了 出现瑕疵也不足为怪
应该会陆陆续续都上来的 毕竟以后每周三都加了一场 不急慢慢来吧

回复 桃子紫 的帖子

有机会就一定去,但愿不要加班,但愿没有其它杂七杂八的事干扰,哈哈

橄榄2011 发表于 2011-12-15 16:15
回复 桃子紫 的帖子

有机会就一定去,但愿不要加班,但愿没有其它杂七杂八的事干扰,哈哈

哎 你也挺辛苦的