• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年12月15日南山峡谷~上苇甸一日穿越探路活动照片征集

探路辛苦!照片欣赏了!

回复 红苹果 的帖子

苹果拍的真漂亮!云彩太美,我拍的都不好意思发了,献丑来几张,这是在等车时拍的
IMG_4233 副本.jpg

7:50集合,天冷的很,几位在讨论坐什么车,悲哀的发现我们要等到9点10分才能坐上一天唯一的一趟去田村的公交
IMG_4234 副本.jpg

上车后领队清点人数,14个人数了好几遍,车里几乎都是我们绿洲的,都成了专车了! IMG_4238 副本.jpg
开始上山时的水泥栏杆
IMG_4244 副本.jpg
在白杨树林中拍的,我觉得这是此行中最漂亮的景色
IMG_4251 副本.jpg
这是南山峡谷景色
IMG_4269 副本.jpg

接下来就是路上的风景了,美不胜收啊!路边的驴子
IMG_4307 副本.jpg
还是杨树
IMG_4315 副本.jpg IMG_4276 副本.jpg
IMG_4323 副本.jpg IMG_4320 副本.jpg IMG_4266 副本.jpg IMG_4316 副本.JPG IMG_4304 副本.jpg IMG_4295 副本.jpg IMG_4292 副本.JPG IMG_4289 副本.jpg IMG_4285 副本.jpg IMG_4272 副本.jpg IMG_4334 副本.jpg

苹果和凯歌真是很勤奋,应该多发骆驼!就当是夜班费了

苹果,俺啥时候才能溜腿到能跟殇你得队呢

回复 张凯歌 的帖子

去田庄的车,929支,俺们算上外挂空降总共是17人~

回复 张凯歌 的帖子

你太谦虚啦,和你比俺得钻地缝啦

凯歌的pp真棒,他是一路小跑取景,是最敬业的摄影师