• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 619

2011年12月18日周日 门城湖-莲石湖-晓月湖-宛平湖-卢沟桥-宛平城照片

好啊,这么好的事情,我怎么能不去呢,哈哈

想想素馅的饺子,要是包好了,也很好吃的,这个美啊,我现在就流口水了,哈哈

DSC07438.JPG DSC07395.JPG DSC07392.JPG DSC07391.JPG DSC07390.JPG DSC07400.jpg DSC07403.jpg DSC07405.JPG DSC07406.jpg DSC07411.JPG DSC07409.JPG DSC07408.JPG DSC07407.JPG DSC07412.JPG DSC07414.jpg DSC07417.JPG DSC07418.JPG DSC07422.JPG DSC07421.JPG DSC07420.JPG DSC07419.JPG DSC07428.JPG DSC07432.JPG DSC07433.JPG DSC07434.JPG

豆儿,谢谢谢谢,辛苦了,这么多照片,真好,呵呵~~

回复 风源 的帖子

明年还会组织

枫叶的P赞一个

取名妈 取名地妈妈

本次领队——郎领队

郎队从猴山上下来

slgy 026_副本.jpg

slgy 023_副本.jpg

slgy 024_副本.jpg

slgy 005_副本.jpg