• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年12月18日白虎涧狼儿峪探路照片

回复 石头在路上 的帖子

是的呢,不过确实好吃,我当时吃柿子吃饱了。差不多有八九个了。

敞开心扉 发表于 2011-12-18 22:02

小言一路上都在照顾着大家,他比我更注意一些细节。俺要慢慢跟他学习。

你太谦虚了,你们两个都是很优秀的领队。绿洲里人才济济啊。

哈哈,不知道山咪子大姐在哪里,我想告诉她,哈哈哈哈,我也吃到市里了。

吃到柿子了。

回复 敞开心扉 的帖子

我觉得探路这事儿挺好玩,说不定就有什么意外的收获,人迹罕至的地方风景也不一般。
下次有机会还跟你去。呵呵

当然了,要保证绝对的安全。夏子,是我们的共同的痛,也是教训。有机会上北灵。

我还算不上,这不是谦虚,确实如此,我的准备做的没他充分,慢慢学习吧。每次去山上我都准备装点不足回来的,这样总会有收获。比如说,我虽然预感到如果时间不充分,下到山下就折返马路坐车去,不过我开始之前并没确切的查清楚那条路线上的车次,和间隔时间。单纯只是靠问当地人的话,间隔时间长的话会空等。

回复 敞开心扉 的帖子

本来就是探路活动嘛,大方向正确,安全下撤就很好啊。
这不像是发一条成熟的路线,那么容易掌控。一个人探路,还是有点寂寞。建议还是发召集帖子,大家一起来,人多力量大。当然也不要太多人,你的8个为限制,就很好。

话虽如此,不过这也说明之前工作做的不够细致。够细致的话,也是会尽在掌握的,游刃有余。我今天回来的时候去清河了,今天刚刚弄了个急救包。

回复 敞开心扉 的帖子

什么柿子啊,现在还有柿子吗?我也想吃。。。