• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

问个问题~~~自由职业者请选择路过。。。不要气我!!!!

我现在的症状是:困。。。。眼睛睁不开。。。。眼泪在眼眶里打转。。。。不想上班。。。。想哭。。。想哭。。。还是想哭。。。心情不好。。。。

请问:我怎样才能心情好?不困?不想哭?。。。。。。

备注:1、已经喝咖啡了。。。。不管用。。。。
      2、去了两次卫生间了。。。。
      3、洗了一次杯子
      4、打了两次水
      5、和好多人聊了好多废话

但是都不管用。。。。听音乐就算了。。。因为条件不允许。。。。。。。。

我该怎么办啊?5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555   
呃,能不能趴着睡会儿?我要是精神实在不好,就会在桌子上趴会儿。

去走一次3.0+强度的就会好了

那时因为现在的工作不适合你,或者说你不喜欢现在的工作
两个办法:1. 把工作fire掉;2. 把自己fire掉

火鸟 发表于 2011-12-19 11:08
呃,能不能趴着睡会儿?我要是精神实在不好,就会在桌子上趴会儿。

这个也没办法。。。也是条件不允许。。。。。就是心里憋得慌。。。想骂人。。。想哭。。。想喊。。。。想发泄

圆圆 发表于 2011-12-19 11:10
这个也没办法。。。也是条件不允许。。。。。就是心里憋得慌。。。想骂人。。。想哭。。。想喊。。。。想 ...

如果你能给我包个红包(里面放好多骆驼,我心情应该能好些)

听听《大悲咒》,效果神奇,屡试不爽!
听我的没错,

满脸的豆 发表于 2011-12-19 11:08
去走一次3.0+强度的就会好了

现在吗???

艾阳光de饼干 发表于 2011-12-19 11:09
那时因为现在的工作不适合你,或者说你不喜欢现在的工作
两个办法:1. 把工作fire掉;2. 把自己fire掉

没勇气。。。。。

要不我介绍个帅哥给你吧。