• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 圆圆

问个问题~~~自由职业者请选择路过。。。不要气我!!!!

要是我就疯狂花钱,什么都不顺就花钱顺吧

余戈 发表于 2011-12-19 11:18
上网购物,哈!购物了之后有一种期待感,买一个自己一直想买的东东!

我一直想买的???
没有。。。。。在我条件允许的范围里想买的都随时买了。。。。。
条件不允许的。。。我也不想。。。。      
那个啥。。。打BOSS     给点儿骆驼吧。。。。好不?

桃子紫 发表于 2011-12-19 11:22
之前是大亨的 后来降下来了 等我到了元老 怎么包都米问题

。。。。。桃子你。。。。你。。。。。你。。。。。你。。。。。你。。。。。你。。。你终于把我眼泪着下来。。。。。。。你太直接的回绝我了。。。。我有些承受不了

满山跑 发表于 2011-12-19 11:22
要是我就疯狂花钱,什么都不顺就花钱顺吧

嗯嗯。。。我准备中午把金凤呈祥的三款蛋糕圣诞蛋糕都买了。。。。。。看看心情能不能好

圆圆 发表于 2011-12-19 11:26
。。。。。桃子你。。。。你。。。。。你。。。。。你。。。。。你。。。。。你。。。你终于把我 ...

不要哭啊 我哪里回绝了 这可是给你承诺好不好啊
不过你这哭一下也好 完了后绝对心情就好了

桃子紫 发表于 2011-12-19 11:29
不要哭啊 我哪里回绝了 这可是给你承诺好不好啊
不过你这哭一下也好 完了后绝对心情就好了

你太残忍了。。。。。。。。。。。

要不给你唱首歌儿 怎么样呀?

站着晃悠~~绝对不会困了

学会放下,学会选择,学会放弃,学会修正和打理心情,实在不爽不能忍着,那是精神摧残,勇敢的走出去,放松下心情,看看外面的天、路、车、人,再想想自己,找找原因,知道问题,就赶集处理,如果没什么问题,就是自己心态调整下就OK了,有时候真的不能太难为自己了,路就在你脚下,关键你怎么走,选哪条路走,结果会不一样的,真诚的祝福圆圆能快乐起来,开心点哦!骆驼我可以给你,全给你,只要你开心,可这只是一时,解决不了你得问题

满脸的豆 发表于 2011-12-19 11:08
去走一次3.0+强度的就会好了

就挂了!