• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

一步青春,一步天堂!!!

希望天堂里的她依然年轻美丽~

努力活到150岁

真可惜了,这么一朵花夭折了,其实人的自然寿命能达150岁,只是现代文明的一些缺陷减少了人们宝贵的寿命,所以,我们进山吧,山神会保佑我们的!

怎么会这样~

艾阳光de饼干 发表于 2011-12-19 15:10
任何事情都有因果,她的微博写到:因长期晚上洗头发未干就睡觉,导致偏头痛;长期晚上九点钟以后进食,导致 ...

洗头发未干就睡,将近20年了吧,我一直都是这样的,饮食不规律,我也是,工作压力,我想谁比谁的也不轻,感觉这不是导致她生命终结的主要原因,可能身体条件本身更重要些吧,还有可能平时不锻炼,心态应该可能也有关系吧。

明天究竟会怎样,我们谁也不知道,我想每个人都要善待自己,过好每一天。

大唐电信。。也是做IT的么,这行业确实很累。身边看到很多拼命的年轻人,自己总是没办法向他们那么拼。天天加班到10点,周末也要经常工作的日子不适合我啊。。。
好女孩安息吧,下辈子生到一个可以无忧无虑生活,不用为各种无聊无价值的事情发愁的地方吧。

一路好走,天堂依然美丽如花!