• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

12.18香巴拉乐游之行!

那一天,我们爬山,走的是北京最著名的香巴拉路线。
那一天,我们的队伍很庞大,个个是俊男美女。
那一天的天气很好,城市的阴霾之外,阳光很温暖。
那一天,在这些美好的背面,就是悲催悲情以及悲伤的我。

小半年没参加活动的直接后果,就是体力直线下降。前面一小时的上升,感觉肺部像火烧的一样。
所以,我能看到的,永远是队员们闲庭信步的潇洒自在的背影。

帅的不能再帅的伟大的**的领队:悠悠。
此时正严肃严厉的告诉我:以后你只许跟80岁以上的老队员一起活动。
而我只能委屈的仰视他。
他身后蓝天仿佛是深邃的大海,
我真的好想把他扔到海里啊,,,
好想好想,,,,

作为一个年老色衰体弱的人,能和大部队遭遇的机会,只有在他们休息的时候。
而且这种遭遇,往往是我刚刚赶到休息点,他们已经休息完毕准备继续前进了。

于是,我只能眼睁睁的一次又一次无奈的和美女们擦身而过。情何以堪啊,,,

无论怎么样的悲催,总会有暂停的一小会。
到达山顶,仰望头顶的蓝天,感受着汹涌澎湃的心跳,我还活着!!!
太意外了,太特么感动了!!!

对于一个胖子来说,一般已经不会徒劳的和已经注定的吃货的命运作斗争。
但是,今天,一身的肥肉让我饱尝痛苦之后,他们的无畏的吃相,让我心酸不已,,我也想吃,,,,,

何其腐败,何其幸福的吃货们啊,,竟然在暖暖冬日的阳光里涮起了锅子

小资的人们在煮咖啡,小资是他们的标签,一如胖子是我的标签一样,分明。

饭后的人们再次欢实起来,飞天手杖的出现,彻底终结了飞天扫把的江湖地位。

又一次,我又一次及时的出现在他们休息结束的时候。

又一次,美女冲我迎面走来,然后,擦肩而过。

就是这样,那一天的活动要结束了,回望来路,曲折漫长。

最后奉上合影照片,纪念这次难忘的户外活动,为了减肥为了美女,我会再来的!!
下一次的乐游之行,你参加吗?
没一个认识的

暖人的阳光 和煦的微风 湛蓝的天
绘制出一幅很美的画面
照片很不错

欢迎,欢迎!!!!

不错,很给力的天气,楼主要加油锻炼多活动

回复 橄榄2011 的帖子

好滴,欢迎以后加入哦!

回复 满脸的豆 的帖子

嘻嘻,下次参加大家就都认识了!

回复 无名指的诱惑 的帖子

有时间,有机会,哈哈

回复 无名指的诱惑 的帖子

好地,有空一起转山去

照片色彩饱满,取景也挺不错的,楼主真会拍照,