• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 越野弥勒

2011年12月24日(周六)东/西胡林看冰瀑访古居一日活动照片征集

回复 山咪子 的帖子

有基础,可发展,有潜力,可强驴

越野弥勒 发表于 2011-12-24 21:16
回复 逍遥客 的帖子

我坐车10分钟就能到家

幸福死了!

回复 山咪子 的帖子

新时代小强驴

回复 山野一郎 的帖子

照片呢待欣赏

slgy 056_副本_副本.jpg

slgy 048_副本.jpg

slgy 037_副本.jpg

slgy 030_副本.jpg

slgy 010_副本.jpg

slgy 012_副本.jpg

slgy 005_副本.jpg

冰瀑01.jpg 冰瀑02.jpg 冰瀑03.jpg 冰瀑04.jpg 冰瀑05.jpg 冰瀑06.jpg 冰瀑07.jpg 冰瀑08.jpg 冰瀑09.jpg 冰瀑10.jpg 冰瀑11.jpg 冰瀑12.jpg 冰瀑13.jpg 冰瀑14.jpg 冰瀑15.jpg 冰瀑16.jpg 冰瀑17.jpg 冰瀑18.jpg 冰瀑19.jpg 冰瀑20.jpg 冰瀑21.jpg 冰瀑22.jpg 冰瀑23.jpg 冰瀑24.jpg 冰瀑25.jpg 冰瀑26.jpg 冰瀑27.jpg 冰瀑28.jpg

赞~和冬天云蒙山黑龙秘径的感觉很像,冰河、冰瀑,圣洁的世界~

天啊。。。。都是冰。。。。。好美啊。。。。。。。下次我也要去

圆圆 发表于 2011-12-24 21:44
天啊。。。。都是冰。。。。。好美啊。。。。。。。下次我也要去

下次会是明年吗你等得及

P1050906.jpg P1050904.jpg P1050909.jpg P1050914.jpg P1050923.jpg P1050908.jpg P1050916.jpg P1050921.jpg P1050919.jpg P1050918.jpg