• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.12.24平安夜,让我们相聚在馅老满吃饺子宴。照片征集帖

原本是打算逛教堂的 后来临时被放了鸽子 又没有了计划 爬完香八拉后随大队伍去吃了平安夜饺子~
味道很不错哦 闲话少说 看图说事儿
(话说大伙儿自我介绍那段我录了视频 想要的私信我 告诉我给你的方式~ )
来张食物杂拼 那叫一个丰盛…… 本人米有合影 在末位童鞋手中 请大家期待哦~~

空气 左右 小新.jpg
聊的很愉快的空气和左右 还有搭不上话的小新同学

取名妈 竹子姐~.jpg
爬了一天的山 特意叫了 姜丝可乐 去去寒 有爱的队友~!!

还在聊 还在聊 身边儿的老彭也是搭不上话 这姐俩很厉害

咦? 没看错 就是今天在坛子里发帖励志减肥的小新童鞋 怎么会在腐败场合见到你呢

这饺子 不错哇

巍子……还有猫猫~ 绿洲的猫猫军团越来越庞大啦~!!

今天两个活动的关键词——北冰洋 这是个漫长的故事 需要娓娓道来

不知道坐的是沙发不

桃纸也刨坑哇

图呢!!!!!!!!!!!!!!!

占坑看圖~~~~

等PP,今天这群吃货整整吃了一天,把明天饭都吃回来了

回复 取名妈 的帖子

众吃货的见证人哇,哈哈

回复 橄榄2011 的帖子

下次你可一定要来

回复 取名妈 的帖子

好!今天山泉来我家了,一起包了饺子,哈哈

報應啊!!!終於讓別人放了你鴿子了~~我怎麼就這麼高興呢~~~~