• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水泉大姐

[转载]为什么善良的人会经常感到痛苦?

回复 苞米 的帖子

好久不见苞米了!

回复 水泉大姐 的帖子

不求回报的付出才是真善~如果这样也就没有痛苦!

善人的心得有多大啊?!
世人能有那么大的包容心么,比如昨天男朋友带我去他哥们家玩,一帮人打牌打的热火朝天,我在旁边看着电脑,跟周围的人又不熟,好生没趣。今天那个难受啊,后悔昨天没发作了:自己是有女朋友的人,怎么都不知道抽空关心照顾我一下。我真想发誓以后也假装不认识他了。

回复 水泉大姐 的帖子

快20年了,哪是去云南出差拍的,现在老了

回复 不见不散 的帖子

其实在你去参加活动之前,应该已有心理预期。
过节就是一个乐儿,也是一个过程。呵呵!
你既然去了,就要融入这个小团体。他不理你你理他,烧水换茶参与其中,借此机会展示你勤劳贤淑的一面,为你的男朋友赚足面子,还怕他不理你?他会为你感到骄傲极了。。。。。。。
你说呢?

回复 水泉大姐 的帖子

大姐说的是 我意识到了 就是因为意识到了 觉得自己做的欠妥 才心里不是滋味 如果当时有个人对我阳光一下 我就立马灿烂回报了 大概心里有依赖感吧 想抱怨一下下

回复 星星雨 的帖子

你是这么想的?我不相信!